Muslos de pollo con salsa de curry y arroz basmati
Por: 
Diana Cabrera	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Aves y Caza 
Plato:Plato único 
Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina del mundo,
Ambiente:	A diario,
Friends,
Tupper,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 8 muslitos de pollo
 1 manzana
 1 plátano
 1 cebolla
 2 dl de leche de coco
 1 cucharada de curry
 100 g de arroz basmati
 2 dl de caldo de ave
 Aceite de oliva
 2 dientes de ajo
- Preparación de la receta
 Dorar los muslos en una sartén. Reservarlos.
- 
Retirar el exceso de aceite y rehogar la cebolla con el ajo. Incorporar media manzana, el caldo y cocer 10 minutos. Añadir el plátano, la leche de coco y el curry y cocer 5 minutos más.
 - 
Triturar, añadir los muslos de pollo y dejar cocer otros 10 minutos.
 - 
Cocer el arroz en abundante agua hirviendo durante 15 minutos. Escurrir y saltear con la otra media manzana y acompañar con el pollo.
 - 
Servir.