Muslos de pollo con salsa de curry y arroz basmati
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 muslitos de pollo
- 1 manzana
- 1 plátano
- 1 cebolla
- 2 dl de leche de coco
- 1 cucharada de curry
- 100 g de arroz basmati
- 2 dl de caldo de ave
- Aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- Preparación de la receta
Dorar los muslos en una sartén. Reservarlos.
-
Retirar el exceso de aceite y rehogar la cebolla con el ajo. Incorporar media manzana, el caldo y cocer 10 minutos. Añadir el plátano, la leche de coco y el curry y cocer 5 minutos más.
-
Triturar, añadir los muslos de pollo y dejar cocer otros 10 minutos.
-
Cocer el arroz en abundante agua hirviendo durante 15 minutos. Escurrir y saltear con la otra media manzana y acompañar con el pollo.
-
Servir.