Muslos de pollo con salsa de curry y arroz basmati Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 muslitos de pollo
1 manzana
1 plátano
1 cebolla
2 dl de leche de coco
1 cucharada de curry
100 g de arroz basmati
2 dl de caldo de ave
Aceite de oliva
2 dientes de ajo
  1. Preparación de la receta
  2. Dorar los muslos en una sartén. Reservarlos.

  3. Retirar el exceso de aceite y rehogar la cebolla con el ajo. Incorporar media manzana, el caldo y cocer 10 minutos. Añadir el plátano, la leche de coco y el curry y cocer 5 minutos más.

  4. Triturar, añadir los muslos de pollo y dejar cocer otros 10 minutos.

  5. Cocer el arroz en abundante agua hirviendo durante 15 minutos. Escurrir y saltear con la otra media manzana y acompañar con el pollo.

  6. Servir.