Muslos de pollo a la cerveza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 muslitos
- Sal
- Tomillo
- Cerveza
- Patatas
- Aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Muslos de pollo a la cerveza:
Se impregnan los muslitos de aceite y hierbas( tomillo, Romero....)
Se introducen en la cubeta(chef o matic) en posición vertical. Echamos sal y 40min.
Pasado este tiempo, echamos las patatas previamente cortas en rodajas y se echa un buen chorro de cerveza( tab vino blanco ..) otros 40 min
Vigilar si la patas están hechas o dejarlo algo mas de tiempo.
Se introducen en la cubeta(chef o matic) en posición vertical. Echamos sal y 40min.
Pasado este tiempo, echamos las patatas previamente cortas en rodajas y se echa un buen chorro de cerveza( tab vino blanco ..) otros 40 min
Vigilar si la patas están hechas o dejarlo algo mas de tiempo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!