Muslitos de pollo con nata a la mostaza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Muslos y contra muslos de pollo deshuesados
  • 1 Patata grande
  • 1 Cebolla
  • 4 Lonchas de Bacon gruesas
  • 150ml Nata para cocinar
  • 50gr Mostaza de Dijon
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1 Cucharadita de pimienta
  • 1 Cucharada de aceite

Preparación de la receta


1- Precalentamos el horno a 180º. Pelamos la patata y la cortamos en rodajas de medio centímetro más o menos. Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana en trozos grandes. Cubrimos el fondo de una fuente de horno con aceite y disponemos las rodajas de patatas y la cebolla. Horneamos unos 20 min.


2- Limpiamos bien el pollo y con ayuda de una brocha pintamos con la mostaza e introducimos media loncha de bacon, enrollamos. Una vez pasados los 20 min. sacamos del horno las patatas y disponemos encima los rollos de pollo, los cubrimos con una loncha de bacon y con la nata. Horneamos todo unos 40 min


3- Servimos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina