Muslitos de pollo con nata a la mostaza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Muslos y contra muslos de pollo deshuesados
- 1 Patata grande
- 1 Cebolla
- 4 Lonchas de Bacon gruesas
- 150ml Nata para cocinar
- 50gr Mostaza de Dijon
- 1 Cucharadita de sal
- 1 Cucharadita de pimienta
- 1 Cucharada de aceite
Preparación de la receta
1- Precalentamos el horno a 180º. Pelamos la patata y la cortamos en rodajas de medio centímetro más o menos. Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana en trozos grandes. Cubrimos el fondo de una fuente de horno con aceite y disponemos las rodajas de patatas y la cebolla. Horneamos unos 20 min.
2- Limpiamos bien el pollo y con ayuda de una brocha pintamos con la mostaza e introducimos media loncha de bacon, enrollamos. Una vez pasados los 20 min. sacamos del horno las patatas y disponemos encima los rollos de pollo, los cubrimos con una loncha de bacon y con la nata. Horneamos todo unos 40 min
3- Servimos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!