Muslitos de pollo con nata a la mostaza
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 Muslos y contra muslos de pollo deshuesados
1 Patata grande
1 Cebolla
4 Lonchas de Bacon gruesas
150ml Nata para cocinar
50gr Mostaza de Dijon
1 Cucharadita de sal
1 Cucharadita de pimienta
1 Cucharada de aceite
- Receta paso a paso
- 1- Precalentamos el horno a 180º. Pelamos la patata y la cortamos en rodajas de medio centímetro más o menos. Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana en trozos grandes. Cubrimos el fondo de una fuente de horno con aceite y disponemos las rodajas de patatas y la cebolla. Horneamos unos 20 min.
2- Limpiamos bien el pollo y con ayuda de una brocha pintamos con la mostaza e introducimos media loncha de bacon, enrollamos. Una vez pasados los 20 min. sacamos del horno las patatas y disponemos encima los rollos de pollo, los cubrimos con una loncha de bacon y con la nata. Horneamos todo unos 40 min
3- Servimos.