Mug cake de tarta de zanahoria fit

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Postre
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 cucharadas harina de avena
  • 3 cucharadas leche
  • 1 cucharadita levadura
  • 1 huevo
  • 1 zanahoria
  • canela
  • edulcorante
  • 1 cucharada queso crema light

Preparación de la receta


Mezclar todos los ingredientes en la taza que vayas ha usar para hacer tu mug cake, todos menos la zanahoria.


Rallar la zanahoria y añadirla al resto de ingredientes que ya tenemos en la taza


Meter en el microondas a máxima potencia durante 1.30 minutos.
Si ves que necesita algo más de cocción (mete un palo y si sale seco es que esta ya hecho), lo metes a intervalos de 20 segundo en el microondas, hasta que este completamente hecho.


Si quieres darle un toque más dulce coge una cucharada de queso crema de untar light (o yogurt batido desnatado) más una cucharada de edulcorante es polvo tipo Stevia. Y lo pones como frosting! Está delicioso, además de que le da un toque más bonito.


Foto del plato terminado:

Trucos

Le puedes echar cualquier tipo de edulcorante, y si no tenéis harina de avena le puedes echar perfectamente copos de avena (de los que venden en los supermercados y lo bates en la batidora, no queda igual de fino pero el resultado es el mismo!!)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina