Muffins rellenos de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr mantequilla
- 250 gr azúcar
- 4 huevos
- 250 gr harina repostería
- 5 gr levadurina
- Chocolate blanco y negro (para el baño)
- Pepitas de chocolate
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Muffins rellenos de chocolate:
Se bate la mantequilla con el azúcar hasta formar una mezcla esponjosa; poco a poco (de uno en uno), se añaden los huevos a la vez que se remueve con la varilla. Finalmente se incorporan la harina y el impulsor, mezclando a mano (este paso es muy importante).
Con esta masa se rellenan unos moldes (los hay especiales para muffins, pero yo utilicé los de las magdalenas), hasta la mitad, entonces añadimos las pepitas de chocolate y acabamos de rellenar.
Se hornean durante 20 minutos a 200ºC. Ya en su punto, se sacan, enfrían y se les da un baño de chocolate. Yo en este caso bañé a unos con chocolate blanco y a otros con negro.
Espero que os guste y disfrutar.

Con esta masa se rellenan unos moldes (los hay especiales para muffins, pero yo utilicé los de las magdalenas), hasta la mitad, entonces añadimos las pepitas de chocolate y acabamos de rellenar.
Se hornean durante 20 minutos a 200ºC. Ya en su punto, se sacan, enfrían y se les da un baño de chocolate. Yo en este caso bañé a unos con chocolate blanco y a otros con negro.
Espero que os guste y disfrutar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!