Muffins de queso

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 grs Harina con polvos de hornear
- 1 crdta polvos de hornear
- 1 crdta sal
- 60 grs mantequilla derretida
- 50 grs queso crema blando
- 1 huevo batido
- 50 ml leche
- 100 grs queso mozzarella o parmesano
Preparación de la receta
. En un bowl juntamos todos los ingredientes secos, Harina, polvos y sal
. Aparte mezclamos la mantequilla derretida junto con el queso crema, un vez unidos agregamos el huevo y la leche y volvemos a mezclar.
. Agregar una parte de la mezcla seca a la liquida y mezclar.
. Rallar el queso y agregar, por ultimo añadir la otra parte de la mezcla seca.
. Precalentar el horno a temperatura media por 10 min
. Enmantecar los moldes de muffins y agregar la mezcla hasta completar 3/4 partes del molde.
. Hornear los muffins durante 20 a 30 min a 200 grados o hasta que estén dorados por encima.
. Pasado el tiempo, retirar del horno esperar unos 8 a 10 min y desmoldar
. Servir calientes o tibios
Foto del plato terminado:

Trucos
. Si la mezcla queda seca agregar un poco mas de leche (solo si es necesario). Agregar albahaca u orégano a la harina para innovar la receta.
. Elegir el queso que sea de su gusto.