Muffins de moras azules

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400g Moras azules
  • 140g Azúcar morena
  • 1 cucharada Polvo de hornear
  • 125g Mantequilla
  • 3 Huevos
  • 1 cucharadita Extracto de vainilla
  • 150g Crema agria
  • Harina

Preparación de la receta


Usa 2 moldes para muffins de 12 unidades; cubre con moldes de papel. Precalienta el horno a 180ºC (350ºF).


Lava las moras azules, deja que se sequen sobre toallas de papel.


Pon la mantequilla, los huevos, el azúcar, el extracto de vainilla y la crema agria en un bol; mezcla para combinar. Cierne la harina y el polvo de hornear en otro bol. Agrega la mezcla de mantequilla; mezcla solo para combinar. Incorpora las moras azules.


Llena sólo las dos terceras partes de los moldes de papel. Hornea por unos 20 minutos. Pon las charolas en una rejilla y deja enfriar.


Espolvorea con azúcar glass justo antes de servir


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina