Muffins de moras azules

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400g Moras azules
- 140g Azúcar morena
- 1 cucharada Polvo de hornear
- 125g Mantequilla
- 3 Huevos
- 1 cucharadita Extracto de vainilla
- 150g Crema agria
- Harina
Preparación de la receta
Usa 2 moldes para muffins de 12 unidades; cubre con moldes de papel. Precalienta el horno a 180ºC (350ºF).
Lava las moras azules, deja que se sequen sobre toallas de papel.
Pon la mantequilla, los huevos, el azúcar, el extracto de vainilla y la crema agria en un bol; mezcla para combinar. Cierne la harina y el polvo de hornear en otro bol. Agrega la mezcla de mantequilla; mezcla solo para combinar. Incorpora las moras azules.
Llena sólo las dos terceras partes de los moldes de papel. Hornea por unos 20 minutos. Pon las charolas en una rejilla y deja enfriar.
Espolvorea con azúcar glass justo antes de servir
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!