Muffins de moras azules Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400g Moras azules
140g Azúcar morena
1 cucharada Polvo de hornear
125g Mantequilla
3 Huevos
1 cucharadita Extracto de vainilla
150g Crema agria
Harina
  1. Receta paso a paso
  2. Usa 2 moldes para muffins de 12 unidades; cubre con moldes de papel. Precalienta el horno a 180ºC (350ºF).

    Lava las moras azules, deja que se sequen sobre toallas de papel.

    Pon la mantequilla, los huevos, el azúcar, el extracto de vainilla y la crema agria en un bol; mezcla para combinar. Cierne la harina y el polvo de hornear en otro bol. Agrega la mezcla de mantequilla; mezcla solo para combinar. Incorpora las moras azules.

    Llena sólo las dos terceras partes de los moldes de papel. Hornea por unos 20 minutos. Pon las charolas en una rejilla y deja enfriar.

    Espolvorea con azúcar glass justo antes de servir