Muffins de manzana, plátano y canela

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cucharaditas levadura
- 1/2 cucharadita bicarbonato
- 250 g harina
- 1 cucharadita canela
- 1 huevo
- 125 g azúcar
- 80 ml aceite de girasol
- 2 yogures de plátano
- 2 manzanas
Preparación de la receta
Mezclamos en un bol los ingredientes secos, que serían la levadura, el bicarbonato, la harina y la canela. Lo reservamos.
En otro bol mezclamos el huevo con el azúcar hasta que blanquee. Añadimos el aceite de girasol y los dos yogures de plátano y mezclamos bien. Pelamos dos manzanas y las cortamos muy finas y las incorporamos a la masa.
Ahora lo único que queda es mezclar los ingredientes del primer bol (secos) con los del segundo bol con muy pocos movimientos, lo justo para que estén integrados, no hay que batir.
Ponemos papelillos de muffins en cápsulas de silicona y horneamos con el horno precalentado a 160ºC unos 30 minutos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!