El Pozo

Muffins con delicias de chocolate blanco sin gluten

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 180gr de mantequilla
  • 180gr de azúcar moreno
  • 4 huevos
  • 180gr de chocolate blanco
  • 300gr de harina especial sin gluten
  • 1 sobre de levadura
  • 25gr de cacao en polvo

Preparación de la receta


echamos la mantequilla y el azúcar en la batidora de varillas mezclar bien hasta obtener una crema


2. Cuando este bien mezclado ir echando los huevos de uno en uno sin dejar de mezclar


3. tamizar la harina y el cacao y ir agregando poco a poco a la mezcla anterior


4. Incorporar el chocolate blanco partido en trocitos pequeños y la leche


5. Mezclar todo bien,rellenar los moldes de papel hasta tres cuartos de su capacidad


6. Hornear a unos 170ºC durante unos 20 minutos
con estos ingredientes salen unas 36 unidades


Foto del plato terminado:

Trucos

tambien puedes cambiar el chocolate blanco por chocolate negro o lagrimas de chocolate





La tienda de canal cocina