Mozzarella en carrozza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gr Mozzarella fresca
  • 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 1 huevo
  • harina
  • sal
  • aceite de oliva

Preparación de la receta


Se filetean las mozzarelas frescas


Se hacen dos sandwiches con el pan de molde y las rodajas de mozzarella


Se aplastan un poco con la mano sin que se rompan


se parten los sandwiches por la mitad con cuidado


se bate el huevo y se le añade un poco de sal


se pasan los cuatro minisandwiches por harina y después por el huevo haciendo un rebozado tradicional


se pone abundante aceite a calentar


Se fríen dándoles la vuelta constantemente hasta que se quedan doradas


al sacarlas del aceite se les quita el sobrante de grasa con papel de cocina y listas para comer.

Trucos

También se puede poner dentro del sandwich una loncha de jamón cocido
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina