Mozzarella en carrozza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 gr Mozzarella fresca
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 1 huevo
- harina
- sal
- aceite de oliva
Preparación de la receta
Se filetean las mozzarelas frescas
Se hacen dos sandwiches con el pan de molde y las rodajas de mozzarella
Se aplastan un poco con la mano sin que se rompan
se parten los sandwiches por la mitad con cuidado
se bate el huevo y se le añade un poco de sal
se pasan los cuatro minisandwiches por harina y después por el huevo haciendo un rebozado tradicional
se pone abundante aceite a calentar
Se fríen dándoles la vuelta constantemente hasta que se quedan doradas
al sacarlas del aceite se les quita el sobrante de grasa con papel de cocina y listas para comer.
Trucos
También se puede poner dentro del sandwich una loncha de jamón cocido¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!