Mozzarella en carrozza
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
100 gr Mozzarella fresca
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
1 huevo
harina
sal
aceite de oliva
- Receta paso a paso
- Se filetean las mozzarelas frescas
Se hacen dos sandwiches con el pan de molde y las rodajas de mozzarella
Se aplastan un poco con la mano sin que se rompan
se parten los sandwiches por la mitad con cuidado
se bate el huevo y se le añade un poco de sal
se pasan los cuatro minisandwiches por harina y después por el huevo haciendo un rebozado tradicional
se pone abundante aceite a calentar
Se fríen dándoles la vuelta constantemente hasta que se quedan doradas
al sacarlas del aceite se les quita el sobrante de grasa con papel de cocina y listas para comer.