Mozzarella en carrozza Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
100 gr Mozzarella fresca
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
1 huevo
harina
sal
aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Se filetean las mozzarelas frescas

    Se hacen dos sandwiches con el pan de molde y las rodajas de mozzarella

    Se aplastan un poco con la mano sin que se rompan

    se parten los sandwiches por la mitad con cuidado

    se bate el huevo y se le añade un poco de sal

    se pasan los cuatro minisandwiches por harina y después por el huevo haciendo un rebozado tradicional

    se pone abundante aceite a calentar

    Se fríen dándoles la vuelta constantemente hasta que se quedan doradas

    al sacarlas del aceite se les quita el sobrante de grasa con papel de cocina y listas para comer.