Moya utrerana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1k tomates muy maduros
- 1uni pepino
- 1 uni cebolla
- 1uni pimiento rojo y verde
- 1uni de pan duro
- 1uni atun o melva
- 5gr de sal
- 20gr aceite oliva y vinagre
Preparación de la receta
lavar y trocear todas las verduras menos la cebolla que la lavamos y reservamos.
triturar todas las verduras troceadas pimiento, pepino, tomates aliñar con aceite vinagre y colar por un chino.
trocear el pan duro en rebanadas y ponerlo en el fondo del lebrillo.
verter sobre el pan duro el gazpacho y dejar enfriar poner encima la cebolla finamente troceada y encima el atún o la melva troceada con unas laminas de hierbabuena dejar enfriar y servir...facilísima y muy económica y fresquita en verano!!!
Foto del plato terminado:

Trucos
puedes echar una ramita hierbabuena en el gazpacho, dara mas frescor, el vinagre a poder ser reserva de jerez!!¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!