Moya utrerana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1k tomates muy maduros
  • 1uni pepino
  • 1 uni cebolla
  • 1uni pimiento rojo y verde
  • 1uni de pan duro
  • 1uni atun o melva
  • 5gr de sal
  • 20gr aceite oliva y vinagre

Preparación de la receta


lavar y trocear todas las verduras menos la cebolla que la lavamos y reservamos.


triturar todas las verduras troceadas pimiento, pepino, tomates aliñar con aceite vinagre y colar por un chino.


trocear el pan duro en rebanadas y ponerlo en el fondo del lebrillo.


verter sobre el pan duro el gazpacho y dejar enfriar poner encima la cebolla finamente troceada y encima el atún o la melva troceada con unas laminas de hierbabuena dejar enfriar y servir...facilísima y muy económica y fresquita en verano!!!


Foto del plato terminado:

Trucos

puedes echar una ramita hierbabuena en el gazpacho, dara mas frescor, el vinagre a poder ser reserva de jerez!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina