Moya utrerana Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1k tomates muy maduros
1uni pepino
1 uni cebolla
1uni pimiento rojo y verde
1uni de pan duro
1uni atun o melva
5gr de sal
20gr aceite oliva y vinagre
  1. Receta paso a paso
  2. lavar y trocear todas las verduras menos la cebolla que la lavamos y reservamos.

    triturar todas las verduras troceadas pimiento, pepino, tomates aliñar con aceite vinagre y colar por un chino.

    trocear el pan duro en rebanadas y ponerlo en el fondo del lebrillo.

    verter sobre el pan duro el gazpacho y dejar enfriar poner encima la cebolla finamente troceada y encima el atún o la melva troceada con unas laminas de hierbabuena dejar enfriar y servir...facilísima y muy económica y fresquita en verano!!!