MOUSSE DE YOGUR DANONE CON SUAVE MERMELADA DE FRESAS

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para la mousse
  • 3 yogures naturales
  • 200 g de nata líquida
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 1 limón
  • Para la mermelada
  • 500g de fresas
  • 450g de azúcar
  • Zumo de limón ( uno exprimido)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de MOUSSE DE YOGUR DANONE CON SUAVE MERMELADA DE FRESAS:

Empezamos haciendo la mermelada, que para esta receta ya la tenia hecha pero os pongo la receta.

En primer lugar y siempre antes de empezar esterilizar los tarros con agua hirviendo unos minutos y dejar escurrir.

Echar todo en el vaso y programar 30 minutos 100º vel.4.

Cuando pase este tiempo 10 minutos, varoma, vel.4

Llenar los tarros, tapar y dejar boca abajo hasta que se enfrien para que hagan el vacio

Para hacer la mousse:

Batir la nata bien fría con la sacarina o el azúcar hasta que esté montada. Lavar, secar el limón, rallarlo y exprimir el zumo.

Añadir el zumo de limón, la ralladura del mismo, y los yogures a la nata. Remover hasta conseguir una crema homogénea.

Para dejar en la nebera, en vasitos.. primero en el culin del vaso ponemos mermelada como un dedo, encima la mousse y terminamos con mas mermelada, metemos a la nevera unas horas antes de servir.

Foto del plato terminado:


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