MOUSSE DE YOGUR DANONE CON SUAVE MERMELADA DE FRESAS

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para la mousse
- 3 yogures naturales
- 200 g de nata líquida
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 limón
- Para la mermelada
- 500g de fresas
- 450g de azúcar
- Zumo de limón ( uno exprimido)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de MOUSSE DE YOGUR DANONE CON SUAVE MERMELADA DE FRESAS:
Empezamos haciendo la mermelada, que para esta receta ya la tenia hecha pero os pongo la receta.
En primer lugar y siempre antes de empezar esterilizar los tarros con agua hirviendo unos minutos y dejar escurrir.
Echar todo en el vaso y programar 30 minutos 100º vel.4.
Cuando pase este tiempo 10 minutos, varoma, vel.4
Llenar los tarros, tapar y dejar boca abajo hasta que se enfrien para que hagan el vacio
Para hacer la mousse:
Batir la nata bien fría con la sacarina o el azúcar hasta que esté montada. Lavar, secar el limón, rallarlo y exprimir el zumo.
Añadir el zumo de limón, la ralladura del mismo, y los yogures a la nata. Remover hasta conseguir una crema homogénea.
Para dejar en la nebera, en vasitos.. primero en el culin del vaso ponemos mermelada como un dedo, encima la mousse y terminamos con mas mermelada, metemos a la nevera unas horas antes de servir.

En primer lugar y siempre antes de empezar esterilizar los tarros con agua hirviendo unos minutos y dejar escurrir.
Echar todo en el vaso y programar 30 minutos 100º vel.4.
Cuando pase este tiempo 10 minutos, varoma, vel.4
Llenar los tarros, tapar y dejar boca abajo hasta que se enfrien para que hagan el vacio
Para hacer la mousse:
Batir la nata bien fría con la sacarina o el azúcar hasta que esté montada. Lavar, secar el limón, rallarlo y exprimir el zumo.
Añadir el zumo de limón, la ralladura del mismo, y los yogures a la nata. Remover hasta conseguir una crema homogénea.
Para dejar en la nebera, en vasitos.. primero en el culin del vaso ponemos mermelada como un dedo, encima la mousse y terminamos con mas mermelada, metemos a la nevera unas horas antes de servir.
Foto del plato terminado:

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