Mousse de yoghourt con frutos rojos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100gr yoghourt Danone griego
  • 400 cl Nata
  • 200 gr azucar
  • 100 gr Frutos rojos
  • 1 Terrina de sorbete de fresa
  • 1 Sifón con dos cargas

Preparación de la receta


Hacer un Coulis con los frutos rojos pasandolos primero por el pimer y coladolo después, añadir un par de cucharadas del azucar y volver a pasar por el pimer. Reservar en la nevera.


Mezclat el yoghourt con la nata i el azucar restante, pasarlo por el pimer evitando que la nata monte hasta que el azucar se haya diluido. Poner dentro del Sifón, tapar, poner dos cargas y guardar a 3-5 grados durante unos 30 minutos mínimo.


A la hora de servir el postre, poner una bola del sorbete de fresa debajo de la copa, remober muy bien el sifón, y hacer una primera capa de Mousse de yoghourt. Poner un poco de Coulis de frutos rojos y otra capa de Mousse. Finalizar con mas coulis de frutos rojos. Et voilà!


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede poner encima algunos frutos rojos enteros o frutos rojos liofilzados o secados. También se puede hacer de otras frutas como Mandarina, Naranja,Cereza...
Lo genial de este podtre es la sorpresa de encontrarse un refrescante y reconfortante helado o sorbete escondido debajo de la Mousse!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina