Mousse de yoghourt con frutos rojos
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
100gr yoghourt Danone griego
400 cl Nata
200 gr azucar
100 gr Frutos rojos
1 Terrina de sorbete de fresa
1 Sifón con dos cargas
- Receta paso a paso
- Hacer un Coulis con los frutos rojos pasandolos primero por el pimer y coladolo después, añadir un par de cucharadas del azucar y volver a pasar por el pimer. Reservar en la nevera.
Mezclat el yoghourt con la nata i el azucar restante, pasarlo por el pimer evitando que la nata monte hasta que el azucar se haya diluido. Poner dentro del Sifón, tapar, poner dos cargas y guardar a 3-5 grados durante unos 30 minutos mínimo.
A la hora de servir el postre, poner una bola del sorbete de fresa debajo de la copa, remober muy bien el sifón, y hacer una primera capa de Mousse de yoghourt. Poner un poco de Coulis de frutos rojos y otra capa de Mousse. Finalizar con mas coulis de frutos rojos. Et voilà!