Mousse de puerros
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gr. de gambas
- ¼ kg de puerros con algo verde
- 50 gr. de miga de pan
- 1 y ½ vaso (vino) de leche caliente
- 3 huevos grandes ( o 4 pequeños)
- 1 vaso (vino) de crema líquida
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Mousse de puerros:
Se ponen a cocer los puerros en agua caliente y sal 20 o 30 min. Se escurren mucho y se pone a remojo la miga de pan en la leche.
Se pasa todo por la batidora y se van añadiendo los huevos uno a uno, después se añade la crema y las gambas crudas.
Se unta un molde forrado de plata con mantequilla y se vierte la mousse encima, se pone al baño María en el horno durante 1h más o menos a fuego medio. Después de desmoldarlo echarle por encima una bechamel de espinacas.
Se pasa todo por la batidora y se van añadiendo los huevos uno a uno, después se añade la crema y las gambas crudas.
Se unta un molde forrado de plata con mantequilla y se vierte la mousse encima, se pone al baño María en el horno durante 1h más o menos a fuego medio. Después de desmoldarlo echarle por encima una bechamel de espinacas.
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