Mousse de plátano
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 plátanos
- 500ml de nata líquida para montar
- 1/2 limón
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Mousse de plátano:
En primer lugar, pelar los plátanos y quitarles los hilitos.
Cortar los plátanos en rodajas y echarlas en un bol.
Añadir el zumo del medio limón (para que no se oxiden)
Triturar con la batidora hasta que quede una massa uniforme.
Por otro lado, batir la nata hasta que quede montada.
Añadir la nata a los plátanos ya triturados y mezclar bien con la batidora.
Servir en copas y dejar enfriar.
Cortar los plátanos en rodajas y echarlas en un bol.
Añadir el zumo del medio limón (para que no se oxiden)
Triturar con la batidora hasta que quede una massa uniforme.
Por otro lado, batir la nata hasta que quede montada.
Añadir la nata a los plátanos ya triturados y mezclar bien con la batidora.
Servir en copas y dejar enfriar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!