Mousse de gin tonic
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 gr. Galletas digestive
- 80 gr. mantequilla
- 5 limones
- 9 laminas de gelatinas
- 1 sobre de gelatina de limon en polvo
- 270 ml. de leche
- 400ml. de nata
- 1 lata pequeña de leche condensada
- 150 ml. de agua
- 200 ml. de tonica
- 125 m.l. de ginebra
- 1 cucharadita de canela
- 150gr. de azucar
- 10 uvas
Preparación de la receta
1º-trituramos las galletas con la mantequilla a punto pomada,le añadimos 20 ml. de leche,la canela lo ponemos de base en un molde desmontable.
2º-Hervir 250 ml.de leche,sacar del fuego añadir la gelatina de limón,removiendo con varilla,añadir el zumo de 4 limones sin pepitas,la leche condensada,dejar atemperar,montar la nata (no importa muy montada)mezclar poco a poco con movimientos envolventes,hasta que este bien integradas,se vuelca en la base y se deja unas 8 horas minimo en la nevera.
3º-Ponemos en agua fría las hojas pasar una puntilla conviene desmoldar antes de servir y de la nevera a la mesa....
Foto del plato terminado:
Trucos
se puede decorar con moras,fresas,arandanos,incluso ponerlas dentro del mouuse,en moldes individuales también quedan espectaculares.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!