Mousse de gin tonic

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato:
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gr. Galletas digestive
  • 80 gr. mantequilla
  • 5 limones
  • 9 laminas de gelatinas
  • 1 sobre de gelatina de limon en polvo
  • 270 ml. de leche
  • 400ml. de nata
  • 1 lata pequeña de leche condensada
  • 150 ml. de agua
  • 200 ml. de tonica
  • 125 m.l. de ginebra
  • 1 cucharadita de canela
  • 150gr. de azucar
  • 10 uvas

Preparación de la receta


1º-trituramos las galletas con la mantequilla a punto pomada,le añadimos 20 ml. de leche,la canela lo ponemos de base en un molde desmontable.


2º-Hervir 250 ml.de leche,sacar del fuego añadir la gelatina de limón,removiendo con varilla,añadir el zumo de 4 limones sin pepitas,la leche condensada,dejar atemperar,montar la nata (no importa muy montada)mezclar poco a poco con movimientos envolventes,hasta que este bien integradas,se vuelca en la base y se deja unas 8 horas minimo en la nevera.


3º-Ponemos en agua fría las hojas pasar una puntilla conviene desmoldar antes de servir y de la nevera a la mesa....


Foto del plato terminado:

Trucos

se puede decorar con moras,fresas,arandanos,incluso ponerlas dentro del mouuse,en moldes individuales también quedan espectaculares.
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