Mousse de gin tonic
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 100 gr. Galletas digestive
- 80 gr. mantequilla
- 5 limones
- 9 laminas de gelatinas
- 1 sobre de gelatina de limon en polvo
- 270 ml. de leche
- 400ml. de nata
- 1 lata pequeña de leche condensada
- 150 ml. de agua
- 200 ml. de tonica
- 125 m.l. de ginebra
- 1 cucharadita de canela
- 150gr. de azucar
- 10 uvas
- Receta paso a paso
- 1º-trituramos las galletas con la mantequilla a punto pomada,le añadimos 20 ml. de leche,la canela lo ponemos de base en un molde desmontable.
2º-Hervir 250 ml.de leche,sacar del fuego añadir la gelatina de limón,removiendo con varilla,añadir el zumo de 4 limones sin pepitas,la leche condensada,dejar atemperar,montar la nata (no importa muy montada)mezclar poco a poco con movimientos envolventes,hasta que este bien integradas,se vuelca en la base y se deja unas 8 horas minimo en la nevera.
3º-Ponemos en agua fría las hojas pasar una puntilla conviene desmoldar antes de servir y de la nevera a la mesa....