Mousse de gin tonic Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
100 gr. Galletas digestive
80 gr. mantequilla
5 limones
9 laminas de gelatinas
1 sobre de gelatina de limon en polvo
270 ml. de leche
400ml. de nata
1 lata pequeña de leche condensada
150 ml. de agua
200 ml. de tonica
125 m.l. de ginebra
1 cucharadita de canela
150gr. de azucar
10 uvas
  1. Receta paso a paso
  2. 1º-trituramos las galletas con la mantequilla a punto pomada,le añadimos 20 ml. de leche,la canela lo ponemos de base en un molde desmontable.

    2º-Hervir 250 ml.de leche,sacar del fuego añadir la gelatina de limón,removiendo con varilla,añadir el zumo de 4 limones sin pepitas,la leche condensada,dejar atemperar,montar la nata (no importa muy montada)mezclar poco a poco con movimientos envolventes,hasta que este bien integradas,se vuelca en la base y se deja unas 8 horas minimo en la nevera.

    3º-Ponemos en agua fría las hojas pasar una puntilla conviene desmoldar antes de servir y de la nevera a la mesa....