Mousse de espárragos
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 8
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de puntas de espárragos en conserva
- 3 huevos
- 150 g de queso cremoso
- 150 ml de leche evaporada
- Sal
- Salsa rosa
- Pimienta
- 250 g de gambas
- 1 paquete de pan de gambas crudo
- 1 clara de huevo
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es triturar los huevos con la leche evaporada, las puntas de espárragos, el queso cremoso y un poco de sal.
Vertemos la mitad de la mezcla en un molde, incorporamos parte de las gambas y vertemos el resto de la mezcla.
Horneamos al baño maría durante 25 minutos a 180º.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Mientras, trituramos el pan de gambas crudo en un robot de cocina.
Después, rebozaremos las gambas con la clara de huevo batida a punto de nieve y mezclada con el triturado de pan de gambas.
Las freímos en aceite muy caliente para que se suflen.
Servimos el pastel con un poco de salsa rosa y las gambas crujientes.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!