El Pozo

Mousse de espárragos
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 8
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de puntas de espárragos en conserva
  • 3 huevos
  • 150 g de queso cremoso
  • 150 ml de leche evaporada
  • Sal
  • Salsa rosa
  • Pimienta
  • 250 g de gambas
  • 1 paquete de pan de gambas crudo
  • 1 clara de huevo

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es triturar los huevos con la leche evaporada, las puntas de espárragos, el queso cremoso y un poco de sal.


Vertemos la mitad de la mezcla en un molde, incorporamos parte de las gambas y vertemos el resto de la mezcla.


Horneamos al baño maría durante 25 minutos a 180º.


Dejamos enfriar y desmoldamos.


Mientras, trituramos el pan de gambas crudo en un robot de cocina.


Después, rebozaremos las gambas con la clara de huevo batida a punto de nieve y mezclada con el triturado de pan de gambas.


Las freímos en aceite muy caliente para que se suflen.


Servimos el pastel con un poco de salsa rosa y las gambas crujientes.


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