Mousse de chocolate blanco
Las claves
- Ingr. prin.: Chocolate
- Plato: Postre
- Estilo: .
- Ambiente: .
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- -200 ml nata para montar
- -1 tableta chocolate blanco para repostería (180g)
- -virutas de chocolate negro
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Mousse de chocolate blanco:
Vertimos la nata en un recipiente y la metemos a enfriar 1 Hora
Fundimos el chocolate, troceado, al baño maría.
Se mezcla bien y se deja enfriar 1-2 minutos.
Batimos la nata con unas varillas eléctricas. Añadimos la mitad al chocolate hasta que quede homogéneo. Vertimos con cuidado el resto de la nata.
Lo servimos en pequeños cuencos o vasos transparentes.
Dejamos enfriar 24H
Fundimos el chocolate, troceado, al baño maría.
Se mezcla bien y se deja enfriar 1-2 minutos.
Batimos la nata con unas varillas eléctricas. Añadimos la mitad al chocolate hasta que quede homogéneo. Vertimos con cuidado el resto de la nata.
Lo servimos en pequeños cuencos o vasos transparentes.
Dejamos enfriar 24H
Foto del plato terminado: