Mousse de chocolate

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 3 Huevos
      • Chocolate de cobertura
      • ½ vasito de leche de soja
      • Margarina de maíz
      • Nata líquida o crema de soja
      • Azúcar integral de caña
      • Azúcar avainillado
      • Frutos secos para decorar

      Preparación de la receta

      Lo primero, echamos leche y chocolate en una cazuela y lo calentamos a fuego alto.


      Mientras se está fundiendo, separamos las claras de las yemas de los huevos.


      Luego, batimos las claras a punto de nieve, con la ayuda de una varilla.


      Cuando se haya derretido el chocolate, añadimos la margarina y dejamos reducir de nuevo.


      A continuación, incorporamos el azúcar de caña.


      Quitamos la cazuela del fuego, añadimos un poco de crema de leche y las yemas, removiendo enérgicamente.


      Seguidamente, mezclamos el chocolate con las claras cuidadosamente.


      Vertemos la mousse de chocolate en una copa y decoramos con los frutos secos.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina