Mousse de chocolate con pan y yogur
Bombón      Ep: 16

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Bombón
  • Episodio: 16

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de chocolate
  • 70 g de mantequilla
  • 70 g de azúcar
  • 6 huevos
  • Leche
  • Pan
  • Aceite de oliva virgen
  • Avellanas
  • Pistachos
  • Yogur
  • Sal
  • Pimienta molida

Preparación de la receta

Fundir el chocolate e incorporarle la mantequilla.


Mezclar los huevos con el chocolate y el azúcar.


Dejar reposar en la nevera.


Cortar el pan en rebanadas finas y tostarlas en el horno con un chorrito de aceite virgen, un poco de sal y pimienta.


Garrapiñar el pistacho y las avellanas en una sartén con azúcar.


Montar un milhojas con el pan, la mousse tirada con una manga, y los frutos secos. Salsear con un yogur diluido con un poco de leche y decorar con una fresa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina