Mousse de chocolate con pan y yogur
Bombón Ep: 16
Las claves
- Ingr. prin.: Chocolate
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Bombón
- Episodio: 16
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de chocolate
- 70 g de mantequilla
- 70 g de azúcar
- 6 huevos
- Leche
- Pan
- Aceite de oliva virgen
- Avellanas
- Pistachos
- Yogur
- Sal
- Pimienta molida
Preparación de la receta
Fundir el chocolate e incorporarle la mantequilla.
Mezclar los huevos con el chocolate y el azúcar.
Dejar reposar en la nevera.
Cortar el pan en rebanadas finas y tostarlas en el horno con un chorrito de aceite virgen, un poco de sal y pimienta.
Garrapiñar el pistacho y las avellanas en una sartén con azúcar.
Montar un milhojas con el pan, la mousse tirada con una manga, y los frutos secos. Salsear con un yogur diluido con un poco de leche y decorar con una fresa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!