Mousse de chocolate con pan y yogur Por: Darío Barrio
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de chocolate
70 g de mantequilla
70 g de azúcar
6 huevos
Leche
Pan
Aceite de oliva virgen
Avellanas
Pistachos
Yogur
Sal
Pimienta molida
  1. Preparación de la receta
  2. Fundir el chocolate e incorporarle la mantequilla.

  3. Mezclar los huevos con el chocolate y el azúcar.

  4. Dejar reposar en la nevera.

  5. Cortar el pan en rebanadas finas y tostarlas en el horno con un chorrito de aceite virgen, un poco de sal y pimienta.

  6. Garrapiñar el pistacho y las avellanas en una sartén con azúcar.

  7. Montar un milhojas con el pan, la mousse tirada con una manga, y los frutos secos. Salsear con un yogur diluido con un poco de leche y decorar con una fresa.