El Pozo

Mouse de castañas con salsa de naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr. de puré de castañas
  • ½ l de nata semimontada
  • 50 gr. de mantequilla
  • 125 gr. de azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • Para la salsa de naranja:
  • Zumo de una naranja
  • Ralladura de una naranja
  • 4 yemas de huevo
  • ¼ l de leche
  • 100 gr. de azúcar

Preparación de la receta

- Derretir la mantequilla y mezclar con el puré de castañas.
- Batir las yemas de huevo con el azúcar.
- Mezclar las dos preparaciones con cuidado para que no se bajen, incorporar la nata montada y mezclar bien.
- Colocar en un recipiente y dejar enfriar en el frigorífico.
- Mezclar las yemas de huevo de la crema con el azúcar, la ralladura de naranja y el zumo.
- Incorporar la leche hervida y espesar en el fuego lentamente, dejar enfriar y servir con la mouse de castañas.

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