Mouse de castañas con salsa de naranja
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr. de puré de castañas
- ½ l de nata semimontada
- 50 gr. de mantequilla
- 125 gr. de azúcar
- 3 yemas de huevo
- Para la salsa de naranja:
- Zumo de una naranja
- Ralladura de una naranja
- 4 yemas de huevo
- ¼ l de leche
- 100 gr. de azúcar
Preparación de la receta
- Derretir la mantequilla y mezclar con el puré de castañas.
- Batir las yemas de huevo con el azúcar.
- Mezclar las dos preparaciones con cuidado para que no se bajen, incorporar la nata montada y mezclar bien.
- Colocar en un recipiente y dejar enfriar en el frigorífico.
- Mezclar las yemas de huevo de la crema con el azúcar, la ralladura de naranja y el zumo.
- Incorporar la leche hervida y espesar en el fuego lentamente, dejar enfriar y servir con la mouse de castañas.
- Batir las yemas de huevo con el azúcar.
- Mezclar las dos preparaciones con cuidado para que no se bajen, incorporar la nata montada y mezclar bien.
- Colocar en un recipiente y dejar enfriar en el frigorífico.
- Mezclar las yemas de huevo de la crema con el azúcar, la ralladura de naranja y el zumo.
- Incorporar la leche hervida y espesar en el fuego lentamente, dejar enfriar y servir con la mouse de castañas.
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