Mortadela vegana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr. anacerdos
  • 30 gr. levadura de cerveza
  • 1 cucharada de sal
  • 2 cucharadas de cebolla en polvo
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 3 cucharadas de concentrado de tomate o ketchup
  • 1 liquido de jugo de remolacha (para darle el color rosaceo)
  • 600 ml. de agua
  • 3 cucharadas agar agar
  • aceitunas (opcional)

Preparación de la receta


Triturar los anacardos con la cebolla. y mezclar con todos los ingraedientes menos con el agua y el agar agar.


En una cazuela poner a hervir durante cuatro minutos el agua con el agar agar.


Una vez pasados los cuatro minutos apagar el fuego y volcar todos los ingredientes en al cazuela y mezclar bien.


Verter el contenido de la cazuela en un recipiente que hará de molde y dejar enfriar al menos unas cuatro horas.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina