Mortadela vegana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr. anacerdos
- 30 gr. levadura de cerveza
- 1 cucharada de sal
- 2 cucharadas de cebolla en polvo
- 1 pizca de tomillo
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 pizca de nuez moscada
- 3 cucharadas de concentrado de tomate o ketchup
- 1 liquido de jugo de remolacha (para darle el color rosaceo)
- 600 ml. de agua
- 3 cucharadas agar agar
- aceitunas (opcional)
Preparación de la receta
Triturar los anacardos con la cebolla. y mezclar con todos los ingraedientes menos con el agua y el agar agar.
En una cazuela poner a hervir durante cuatro minutos el agua con el agar agar.
Una vez pasados los cuatro minutos apagar el fuego y volcar todos los ingredientes en al cazuela y mezclar bien.
Verter el contenido de la cazuela en un recipiente que hará de molde y dejar enfriar al menos unas cuatro horas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!