Mortadela vegana Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 gr. anacerdos
30 gr. levadura de cerveza
1 cucharada de sal
2 cucharadas de cebolla en polvo
1 pizca de tomillo
1 cucharada de ajo en polvo
1 pizca de nuez moscada
3 cucharadas de concentrado de tomate o ketchup
1 liquido de jugo de remolacha (para darle el color rosaceo)
600 ml. de agua
3 cucharadas agar agar
aceitunas (opcional)
  1. Receta paso a paso
  2. Triturar los anacardos con la cebolla. y mezclar con todos los ingraedientes menos con el agua y el agar agar.

    En una cazuela poner a hervir durante cuatro minutos el agua con el agar agar.

    Una vez pasados los cuatro minutos apagar el fuego y volcar todos los ingredientes en al cazuela y mezclar bien.

    Verter el contenido de la cazuela en un recipiente que hará de molde y dejar enfriar al menos unas cuatro horas.