El Pozo

Morcillo de ternera a la cazadora de la taberna de liria

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1,2 de morcillo de ternera
  •  2 cebollas grandes
  • 2 zanahorias grandes
  • 4 dientes de ajo
  • 2 tomates
  • 6 granos de pimienta negra
  • 2 clavos de olor
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 hoja de laurel
  •  1 pizca de tomillo
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de albahaca
  • 1 botella de vino tinto
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Preparación de la receta

- Pelar y picar las verduras
- Salpimentar y fondear las verduras en una sartén con un poco de aceite
- Añadir el morcillo, mojar con el vino y añadir las especias.
- Cocer durante 3 ó 4 horas.
- A falta de cinco minutos añadir las hierbas y el tomate troceado o triturado
- Rectificar de sal
- Servir

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