Morcillo de ternera a la cazadora de la taberna de liria

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1,2 de morcillo de ternera
  •  2 cebollas grandes
  • 2 zanahorias grandes
  • 4 dientes de ajo
  • 2 tomates
  • 6 granos de pimienta negra
  • 2 clavos de olor
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 hoja de laurel
  •  1 pizca de tomillo
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de albahaca
  • 1 botella de vino tinto
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

La tienda de canal cocina