Morcillo de ternera a la cazadora de la taberna de liria
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1,2 de morcillo de ternera
- 2 cebollas grandes
- 2 zanahorias grandes
- 4 dientes de ajo
- 2 tomates
- 6 granos de pimienta negra
- 2 clavos de olor
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 hoja de laurel
- 1 pizca de tomillo
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de albahaca
- 1 botella de vino tinto
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación de la receta
- Pelar y picar las verduras
- Salpimentar y fondear las verduras en una sartén con un poco de aceite
- Añadir el morcillo, mojar con el vino y añadir las especias.
- Cocer durante 3 ó 4 horas.
- A falta de cinco minutos añadir las hierbas y el tomate troceado o triturado
- Rectificar de sal
- Servir
- Salpimentar y fondear las verduras en una sartén con un poco de aceite
- Añadir el morcillo, mojar con el vino y añadir las especias.
- Cocer durante 3 ó 4 horas.
- A falta de cinco minutos añadir las hierbas y el tomate troceado o triturado
- Rectificar de sal
- Servir
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