Morcillo de ternera a la cazadora de la taberna de liria
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1,2 de morcillo de ternera
- 2 cebollas grandes
- 2 zanahorias grandes
- 4 dientes de ajo
- 2 tomates
- 6 granos de pimienta negra
- 2 clavos de olor
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 hoja de laurel
- 1 pizca de tomillo
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de albahaca
- 1 botella de vino tinto
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Pelar y picar las verduras
- - Salpimentar y fondear las verduras en una sartén con un poco de aceite
- - Añadir el morcillo, mojar con el vino y añadir las especias.
- - Cocer durante 3 ó 4 horas.
- - A falta de cinco minutos añadir las hierbas y el tomate troceado o triturado
- - Rectificar de sal
- - Servir