Morcillo de ternera a la cazadora de la taberna de liria
Por: 
Juan Pozuelo	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Carne 
Plato:Principal 
Estilo: Cocina casera,
Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper,
Tiempo: medio 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 1,2 de morcillo de ternera
  2 cebollas grandes
 2 zanahorias grandes
 4 dientes de ajo
 2 tomates
 6 granos de pimienta negra
 2 clavos de olor
 1 pizca de nuez moscada
 1 hoja de laurel
  1 pizca de tomillo
 1 pizca de orégano
 1 pizca de albahaca
 1 botella de vino tinto
 aceite de oliva
 sal
 pimienta
- Preparación de la receta
 - - Pelar y picar las verduras
 - - Salpimentar y fondear las verduras en una sartén con un poco de aceite
 - - Añadir el morcillo, mojar con el vino y añadir las especias.
 - - Cocer durante 3 ó 4 horas.
 - - A falta de cinco minutos añadir las hierbas y el tomate troceado o triturado
 - - Rectificar de sal
 - - Servir