Morcillo de ternera a la cazadora de la taberna de liria
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1,2 de morcillo de ternera
2 cebollas grandes
2 zanahorias grandes
4 dientes de ajo
2 tomates
6 granos de pimienta negra
2 clavos de olor
1 pizca de nuez moscada
1 hoja de laurel
1 pizca de tomillo
1 pizca de orégano
1 pizca de albahaca
1 botella de vino tinto
aceite de oliva
sal
pimienta
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Pelar y picar las verduras
- - Salpimentar y fondear las verduras en una sartén con un poco de aceite
- - Añadir el morcillo, mojar con el vino y añadir las especias.
- - Cocer durante 3 ó 4 horas.
- - A falta de cinco minutos añadir las hierbas y el tomate troceado o triturado
- - Rectificar de sal
- - Servir