Morcilla lebaniega con crema de pimientos

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1 morcilla lebaniega
      • 1 lata de pimientos rojos
      • 1 cebolla
      • 1 diente de ajo
      • Caldo de verduras
      • Aceite de oliva
      • Sal
      • Azúcar

      Preparación de la receta

      Pochamos la cebolla y el ajo, añadimos los pimientos rojos y los rehogamos. Le añadimos un poco de sal y de azúcar.


      Cubrimos los pimientos con caldo de verduras y dejamos que hierva.


      Lo trituramos, lo colamos y lo reservamos.


      Desmenuzamos la morcilla y la salteamos en una sartén.


      Con la ayuda de un molde colocamos la morcilla caliente y acompañamos con la crema de pimientos.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina