Morcila con piquillo y crujiente de maiz
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 morcilla de arroz
- 3 pimientos del piquillo
- Confitura de violetas
- Maiz frito
- Vinagre balsámico
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Morcila con piquillo y crujiente de maiz:
Cortar los piquillos en juliana, incorporar a un cazo, añadir un poco de aceite de oliva y 1 c/s de vinagre balsámico, cocinar a fuego lento durante 10 minutos. Precalentar el horno a 200º C. Dividir la morcilla en 4 partes iguales, retirar la piel y colocar en una bandeja apta para el horno. Introducir en el horno y cocinar durante 10 minutos. Machacar el maiz y reservar.
Colocar en un plato las 4 porciones de morcilla, añadir 1 c/p de confitura de violetas encima de estas, incorporar los piquillos confitados y decorar por encima con el maiz frito.
Colocar en un plato las 4 porciones de morcilla, añadir 1 c/p de confitura de violetas encima de estas, incorporar los piquillos confitados y decorar por encima con el maiz frito.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!