Moqueca de pescado con gambas ( plato brasileño )

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolla
- 3 pimientos uno de cada color
- 1 limon
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de camembert
- 1 lata de leche de coco
- 1/2 Media pieza de coco
- 2 tomates maduros
- 1 caja de nata liquida espesa
- 2 hojas e laurel
- 2 cucharadas pequeñas de pimenton rojo molido picante
- 1 cucharada pequeña de pimenton rojo molido dulce
- 2 cayenas
- 1 Pimienta negra molida
- 1 rama de cilantro
- 1 rama de cebollino
- 2 Doradas
- 10 Gambas frescas
- 1 Vaso de Vino Blanco
Preparación de la receta
Primero lavamos el pescado y cuando este ya limpio pondremos por dentro la cebolla en rodajas, tomate en rodajas, un chorro de aceite, y sal gorda, y rociaremos con limon se envolvera en papel aluminio y se pondra al horno a fuego lento durante unos 30 minutos aproximadamente mientras passamos al siguiente paso
Lavar y quitar piernas y cabeza de las gambas, reservar 5 cabezas para poner a freir, se calienta una sarten y se echa la cebolla picada se deja unos minutos a fuego lento y se echa el ajo, se echara las gambas limpias y las cabezas ya reservadas en cima se echaran los tomates maduros picados, el perejil, el cebollino y todos los otros condimientos menos los pimientos de color eso es para el final, se aumenta el fuego y se echa un poco de vino blanco y se deja hervir, cuando el vino este ya seco se echara el leche de coco en la sarten añadiendo el camembert y la nata liquida, se dejara hervir un poco mas y mientras eso se apaga el horno y se deja que se haga conl calor solo.. partir el coco, cortar los pimientos en rodajas e separar una rodaja de cada color, echar el coco en las gambas reservar ese caldo y sacar el pescado del horno, quitar el envoltorio y poner en un recipiente limpio, echar en cima del pescado el caldo que se hizo con las gambas y por em cima echar las rodajas de pimientos y ponerlo al horno por 8 minutos mas, y listo.. podras poner un poco de arroz o patatas para acompañar a disfrutar.
Foto del plato terminado:

Trucos
Usar solo productos frescos y hacerlo a fuego lento para aprovechar la essencia de cada producto¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!