Montadito de solomillo con queso de cabra y pimiento

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 SOLOMILLO DE CERDO
  • 1 RULO DE QUESO DE CABRA
  • PIMIENTO ASADO
  • ACEITE
  • AJO
  • SAL
  • PIMIENTA

Preparación de la receta


PRECALENTAR EL HORNO A 180ª.
MIENTRAS CORTAR EL SOLOMILLO POR LA MITAD Y TRASVERSALMENTE(de esta manera quedaran filetes de pequeño tamaño).
SACAR FILETES FINOS DE CADA UNA DE LAS PARTES CORTADAS,GOLPEARLOS UN POCO PARA QUE QUEDEN MAS BLANDITOS Y ADEREZARLOS CON SAL Y PIMIENTA.
A CONTINUACIÓN PASARLOS POR LA PLANCHA MUY CALIENTE VUELTA Y VUELTA Y RESERVAR.
PARA FINALIZAR COLOCAMOS EN UNA FUENTE APTA PARA HORNO EL MONTADITO:
1º EL FILETE, ENCIMA UNA TIRA DE PIMIENTO ASADO,2 PORCIONES DEL QUESO DE CABRA Y POR ÚLTIMO OTRO FILETE.
LE DAMOS UN GOLPE DE CALOR EN EL HORNO( solo el tiempo suficiente para que se funda el queso) Y SERVIMOS CALIENTE.


Foto del plato terminado:

Trucos

NOTA: SI NO SE TIENE PIMIENTO ASADO,SE PODRÁ UTILIZAR TIRAS DEL PIQUILLO DE BOTE, QUE SE HABRÁN ECHO PREVIAMENTE EN LA SARTÉN CON UN POCO DE SAL Y AZUCAR.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina