Montadito de solomillo con queso de cabra y pimiento Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Primero
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 SOLOMILLO DE CERDO
1 RULO DE QUESO DE CABRA
PIMIENTO ASADO
ACEITE
AJO
SAL
PIMIENTA
  1. Receta paso a paso
  2. PRECALENTAR EL HORNO A 180ª.
    MIENTRAS CORTAR EL SOLOMILLO POR LA MITAD Y TRASVERSALMENTE(de esta manera quedaran filetes de pequeño tamaño).
    SACAR FILETES FINOS DE CADA UNA DE LAS PARTES CORTADAS,GOLPEARLOS UN POCO PARA QUE QUEDEN MAS BLANDITOS Y ADEREZARLOS CON SAL Y PIMIENTA.
    A CONTINUACIÓN PASARLOS POR LA PLANCHA MUY CALIENTE VUELTA Y VUELTA Y RESERVAR.
    PARA FINALIZAR COLOCAMOS EN UNA FUENTE APTA PARA HORNO EL MONTADITO:
    1º EL FILETE, ENCIMA UNA TIRA DE PIMIENTO ASADO,2 PORCIONES DEL QUESO DE CABRA Y POR ÚLTIMO OTRO FILETE.
    LE DAMOS UN GOLPE DE CALOR EN EL HORNO( solo el tiempo suficiente para que se funda el queso) Y SERVIMOS CALIENTE.