Momias

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Masa de hojaldre
- Salchichas tipo frankfurt
- Mostaza
- Mini pizzas
- Queso para fundir
- Aceitunas negras
- Judía verde
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Momias:
Salchichas momia: Cortamos a tiras la masa de hojaldre y envolvemos las salchichas como si fueran momias, horneamos hasta que la masa esté cocinada, sacamos del horno y pintamos los ojos con mostaza.
Pizzas momia: Ponemos las mini pizzas al horno y antes de que terminen de hacerse colocamos el queso de fundir encima cortado a tiras formando las momias, cortamos las aceitunas por la mitad, y cortamos también la judía verde a trocitos pequeños. ponemos un trocito de judía dentro de la aceituna y colocamos sobre la momia en forma de ojos.

Pizzas momia: Ponemos las mini pizzas al horno y antes de que terminen de hacerse colocamos el queso de fundir encima cortado a tiras formando las momias, cortamos las aceitunas por la mitad, y cortamos también la judía verde a trocitos pequeños. ponemos un trocito de judía dentro de la aceituna y colocamos sobre la momia en forma de ojos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!