Molotof

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Huevos
  • 12 cdas Azucar
  • 1 cdita Sal
  • 1 Caramelo liquido

Preparación de la receta


Lo primero hacer un caramelo y forrar con el un molde(el molde tendr? que ser alto y con chimenea en medio ya que este postre crece bastante).Separar claras de yemas.Montar las claras a punto de nieve,e ir incorporando poco a poco el az?car,sin dejar de batir.A?adir a esta mezcla una cucharada de caramelo liquido y seguir batiendo.Verter esta mezcla en el molde que hab?amos caramelizado previamente.Dar unos peque?os golpecitos al molde arriba y abajo,para que la masa se asiente bien.Meter al horno a 180? durante 20 minutos,pasados estos minutos apagar el horno y abrir un poco el horno para que se vaya enfriando poco a poco.desmoldar en frio.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina