Mollete cordoes con vieiras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Vieira
- Frisse
- Tomate
- Ajos y sal
- Aceite y vinagre
- Pan
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Mollete cordoes con vieiras:
Cogemos un pan de mollete andluz, lo abrimos la mitad, y lo dejamos para el final.
cogemos una vieira de tamaño medio y la marcamos en la plancha, que este muy costreada por los dos lados.mientras ponemos apreparar el salmorejo, en un bol, prepararemos 2 tomastes bien rojos y mduros,100gr de pan 2 ajos, sal y vinagre y ceite.triturremos con l termomix hasta dejarlo bien fino,y iremos añadiendo chorrito de aceite extra.
colamos y enfriamos.
tostaremos el pan, filetearemos la vieira, y pondremos algo de frisse.
emplatado:
untamos el salmorejo en el pan caliente, ponemos la escarola o frisse, y ponemos la vieira fileteada encima; sal de escamas y un buen chooro de aceite de olviva paa terminar y colocamos la otra tpa del mollete encima.
cogemos una vieira de tamaño medio y la marcamos en la plancha, que este muy costreada por los dos lados.mientras ponemos apreparar el salmorejo, en un bol, prepararemos 2 tomastes bien rojos y mduros,100gr de pan 2 ajos, sal y vinagre y ceite.triturremos con l termomix hasta dejarlo bien fino,y iremos añadiendo chorrito de aceite extra.
colamos y enfriamos.
tostaremos el pan, filetearemos la vieira, y pondremos algo de frisse.
emplatado:
untamos el salmorejo en el pan caliente, ponemos la escarola o frisse, y ponemos la vieira fileteada encima; sal de escamas y un buen chooro de aceite de olviva paa terminar y colocamos la otra tpa del mollete encima.
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