Mollete cordoes con vieiras

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: Exótica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Vieira
  • Frisse
  • Tomate
  • Ajos y sal
  • Aceite y vinagre
  • Pan

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Mollete cordoes con vieiras:

Cogemos un pan de mollete andluz, lo abrimos la mitad, y lo dejamos para el final.
cogemos una vieira de tamaño medio y la marcamos en la plancha, que este muy costreada por los dos lados.mientras ponemos apreparar el salmorejo, en un bol, prepararemos 2 tomastes bien rojos y mduros,100gr de pan 2 ajos, sal y vinagre y ceite.triturremos con l termomix hasta dejarlo bien fino,y iremos añadiendo chorrito de aceite extra.
colamos y enfriamos.
tostaremos el pan, filetearemos la vieira, y pondremos algo de frisse.

emplatado:
untamos el salmorejo en el pan caliente, ponemos la escarola o frisse, y ponemos la vieira fileteada encima; sal de escamas y un buen chooro de aceite de olviva paa terminar y colocamos la otra tpa del mollete encima.

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