Mollejas de pollo en salsa

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Salsas y Guarniciones
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A domicilio.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1kg de mollejas de pollo
  • 5 dientes de ajo, 1 cebolla grande, 1 pimiento verde, 1 tomate
  • Caldo de pollo o 1 pastilla de avecrem de pollo
  • Sal, pimienta negra, aceite, colorante y vino blanco

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Mollejas de pollo en salsa:

Se limpian bien las mollejas, se trocean pelados los dientes de ajo, la cebolla, el pimiento verde y el tomate, con todo esto hacemos un sofrito, y cuando esté hecho lo pasamos por la batidora, en la olla exprés hechamos un poco de aceite y cuando está caliente le añadimos las mollejas y la medio freimos, le añadimos vino blanco y dejamos que evapore el vino 5 minutos, a continuación le añadimos el sofrito y cubrimos de agua añadiendo, la pastilla de avecrem, la pimienta algo de sal y el colorante, removemos todo bien y tapamos la olla, se pone a fuego medio (una olla convencional), durante 25 minutos al cabo de los cuales abrimos la olla, si está caldoso, se pone en el fuego sin tapar, hasta que vaya consumiendo caldo

Foto del plato terminado:


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