Mollejas de cordero con ajo y perejil
Cocinamos contigo T3      Ep: 555

Las claves

  • Ingr. prin.: Casquería
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T3
  • Episodio: 555

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de mollejas de cordero
  • Ajo
  • Perejil
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 100 ml de salsa hoisin
  • Albahaca
  • 2 yemas de huevo
  • 100 g de sal
  • 100 g de azúcar
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 555 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Mollejas de cordero con ajo y perejil.

David Teruel propone al cocinero Sergio Fernández preparar esta receta desde el Mercado de Antón Martín de Madrid.


Metemos las mollejas 1 minuto en agua hirviendo, las limpiamos bien y las troceamos.


Las metemos en la salsa hoisin rebajada con 100 ml de agua.


Metemos las yemas en una mezcla de sal y azúcar durante 1 hora.


En una sartén doramos el ajo y añadimos el perejil.


Salteamos las mollejas y sazonamos.


Añadimos el pan rallado y dejamos tostar.


Servimos las mollejas, las yemas, el ajo y el perejil y decoramos con albahaca.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Huevos rellenos en salsa picante.


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