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Mollejas de cordero con ajo y perejil
PROGRAMA: Cocinamos contigo T3
Ep: 555
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de mollejas de cordero
- Ajo
- Perejil
- 2 cucharadas de pan rallado
- 100 ml de salsa hoisin
- Albahaca
- 2 yemas de huevo
- 100 g de sal
- 100 g de azúcar
- Aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la receta
En el capítulo 555 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Mollejas de cordero con ajo y perejil.
David Teruel propone al cocinero Sergio Fernández preparar esta receta desde el Mercado de Antón Martín de Madrid.
Metemos las mollejas 1 minuto en agua hirviendo, las limpiamos bien y las troceamos.
Las metemos en la salsa hoisin rebajada con 100 ml de agua.
Metemos las yemas en una mezcla de sal y azúcar durante 1 hora.
En una sartén doramos el ajo y añadimos el perejil.
Salteamos las mollejas y sazonamos.
Añadimos el pan rallado y dejamos tostar.
Servimos las mollejas, las yemas, el ajo y el perejil y decoramos con albahaca.
En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Huevos rellenos en salsa picante.
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