Mollejas de cordero con ajo y perejil Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Casquería
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de mollejas de cordero
Ajo
Perejil
2 cucharadas de pan rallado
100 ml de salsa hoisin
Albahaca
2 yemas de huevo
100 g de sal
100 g de azúcar
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. David Teruel propone al cocinero Sergio Fernández preparar esta receta desde el Mercado de Antón Martín de Madrid.

  3. Metemos las mollejas 1 minuto en agua hirviendo, las limpiamos bien y las troceamos.

  4. Las metemos en la salsa hoisin rebajada con 100 ml de agua.

  5. Metemos las yemas en una mezcla de sal y azúcar durante 1 hora.

  6. En una sartén doramos el ajo y añadimos el perejil.

  7. Salteamos las mollejas y sazonamos.

  8. Añadimos el pan rallado y dejamos tostar.

  9. Servimos las mollejas, las yemas, el ajo y el perejil y decoramos con albahaca.

  10. En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Huevos rellenos en salsa picante.