Mokkapalat (receta finlandesa)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- PARA EL BIZCOCHO
- 4,5 dl Harina de trigo
- 3 dl Azúcar
- 1,5 dl Leche
- 150 grs. Mantequilla derretida
- 2 Huevos
- 4 cucharadas Cacao en polvo
- 2 cucharaditas Levadura química (Royal)
- 2 cucharaditas Azúcar avainillado
- PARA LA COBERTURA
- 340 grs. Azúcar glass
- 4 cucharadas Café fuerte
- 4 cucharadas Mantequilla derretida
- 2 cucharadas Cacao en polvo
- 2 cucharaditas Azúcar avainillado
- Sprinkles o nonpareils de colores
Preparación de la receta
1. Bate los huevos y el azúcar hasta que espumen. Mezcla los ingredientes secos y agrégalos a la crema de azúcar y huevos. A continuación, añade la leche y la mantequilla fundida y mezcla bien. Esparce la masa en una bandeja de horno enmantequillada y hornea a 200 C unos 20 minutos. Pasado este tiempo, saca la masa del horno y déjala enfriar.
2. Para la cobertura, simplemente mezcla bien todos los ingredientes (excepto los sprinkles) y unta la base ya fría con esta crema, ayudándote de una espátula (es bastante espesa). Decora la superficie con sprinkles o nonpareils de colores y corta los mokkalapat en forma de cuadrados.
Hyvää ruokahalua! :)
Foto del plato terminado:

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