Moderna hamburguesa con queso

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250g de carne picada
- Un paquete de pasta filo (unas 4 hojas)
- 1 huevo
- 50g de pan rallado
- Sal de ajo
- Perejil
- 75g de mantequilla
- 1 diente de ajo
- Harina
- 2 tiras de beicon
- 150g de queso camembert
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Moderna hamburguesa con queso:
Primeramente vamos a hacer unos saquitos de masa filo y para ello vamos a necesitar 4 moldes circulares que podamos meter en el horno.
Cortamos finamente el perejil y el diente de ajo y los mezclamos con la mantequilla derretida previamente en el microondas (unos 15 segundos a máxima potencia). Sacamos con cuidado las hojas filo del paquete y las cortamos del tamaño necesario para los moldes. Vamos pincelando cada trozo con le mezcla y superponemos 4 de ellos por cada ración.
Los introducimos dentro de los moldes y los metemos en el horno a 180º durante unos 10 minutos hasta que esté ligeramente dorado (no del todo ya que luego de volveremos a dar un golpe de grill). Sacamos las cestas de su molde y dejamos en la bandeja fuera del horno.
Ponemos la carne picada en un bol y le añadimos el pan rallado, el huevo y la sal de ajo al gusto. Mezclamos bien todo junto con las manos y preparamos unas hamburguesas del tamaño de las cestas filo.
Pasamos por harina y freímos .
Cortamos en finos trozos las tiras de beicon y reservamos.
Colocamos las hamburguesas en las cestas, añadimos el beicon y unas secciones del queso encima. Introducimos la bandeja en el horno y ponemos el grill unos 5 minutos vigilando continuamente para evitar que se nos quemen las cestas. Sacamos presentamos en raciones individuales.

Cortamos finamente el perejil y el diente de ajo y los mezclamos con la mantequilla derretida previamente en el microondas (unos 15 segundos a máxima potencia). Sacamos con cuidado las hojas filo del paquete y las cortamos del tamaño necesario para los moldes. Vamos pincelando cada trozo con le mezcla y superponemos 4 de ellos por cada ración.
Los introducimos dentro de los moldes y los metemos en el horno a 180º durante unos 10 minutos hasta que esté ligeramente dorado (no del todo ya que luego de volveremos a dar un golpe de grill). Sacamos las cestas de su molde y dejamos en la bandeja fuera del horno.
Ponemos la carne picada en un bol y le añadimos el pan rallado, el huevo y la sal de ajo al gusto. Mezclamos bien todo junto con las manos y preparamos unas hamburguesas del tamaño de las cestas filo.
Pasamos por harina y freímos .
Cortamos en finos trozos las tiras de beicon y reservamos.
Colocamos las hamburguesas en las cestas, añadimos el beicon y unas secciones del queso encima. Introducimos la bandeja en el horno y ponemos el grill unos 5 minutos vigilando continuamente para evitar que se nos quemen las cestas. Sacamos presentamos en raciones individuales.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!