Minipizzas de trigueros y queso de burgos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 minipizzas buitoni
  • 1 queso de burgos mediano
  • 1 manojo de espárragos trigueros frescos
  • 4 cucharadas de postre de orégano
  • 4 cucharadas soperas de tomate frito (casero o envasado)
  • sal

Preparación de la receta


Cortamos los espárragos en trozos de unos 5 centímetros (a ojo, trozos no muy pequeños) desechando las partes inferiores (las que quedan blancas y duras). Salteamos los espárragos en una sartén con una pizca de sal y un poco de aceite de oliva hasta que empiecen a dorarse. Retiramos y reservamos.


Repartimos en el horno las bases de las minipizzas. Las cubrimos con un una cucharada sopera de tomate frito cada una (si lo tenéis casero mejor, si no, cualquiera de los de bote que se hacen llamar caseros os sirve). Repartimos los espárragos por las minipizzas. Cortamos el queso de burgos mediano en 4 rodajas y ponemos una sobre cada pizza encima de los espárragos. Espolvoreamos la superficie con orégano y una pizca de sal.


Ponemos al horno, que habremos precalentado previamente, a 200 grados durante 12 minutos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podéis substituir el queso de burgos por cualquier queso fresco.
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