Minilla de Atun

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 latas de atún (en agua)
  • 2 jitomates
  • 1/2 cebolla
  • 200 gr puré de tomate
  • 3 chiles serranos

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Minilla de Atun:

1) Escurrir latas de atún.

2) Picar en cuadros pequeños tomate y cebolla.

3) Sofreír la cebolla con una cucharada sopera de aceite de oliva. 5 min después agregar tomate.

4) Agregar el atún con los chiles serranos finamente picados sobre el sarten.

5) Cuando comienze a secar un poco (pasados 15 min) agregar pure de tomate.

6) Después de 15 min mas y observar que la mezcla es homogenea y la minilla toma un tono mas obscuro está listo para servir.

Recomendación: Servir la minilla con tostadas.

* Para quien gusta de las pasas pueden agregarse a la receta.

Muy sencilla de hacer, bajo costo y lo mas importante baja en grasas.

Foto del plato terminado:


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