Minilla de Atun
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 latas de atún (en agua)
- 2 jitomates
- 1/2 cebolla
- 200 gr puré de tomate
- 3 chiles serranos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Minilla de Atun:
1) Escurrir latas de atún.
2) Picar en cuadros pequeños tomate y cebolla.
3) Sofreír la cebolla con una cucharada sopera de aceite de oliva. 5 min después agregar tomate.
4) Agregar el atún con los chiles serranos finamente picados sobre el sarten.
5) Cuando comienze a secar un poco (pasados 15 min) agregar pure de tomate.
6) Después de 15 min mas y observar que la mezcla es homogenea y la minilla toma un tono mas obscuro está listo para servir.
Recomendación: Servir la minilla con tostadas.
* Para quien gusta de las pasas pueden agregarse a la receta.
Muy sencilla de hacer, bajo costo y lo mas importante baja en grasas.
2) Picar en cuadros pequeños tomate y cebolla.
3) Sofreír la cebolla con una cucharada sopera de aceite de oliva. 5 min después agregar tomate.
4) Agregar el atún con los chiles serranos finamente picados sobre el sarten.
5) Cuando comienze a secar un poco (pasados 15 min) agregar pure de tomate.
6) Después de 15 min mas y observar que la mezcla es homogenea y la minilla toma un tono mas obscuro está listo para servir.
Recomendación: Servir la minilla con tostadas.
* Para quien gusta de las pasas pueden agregarse a la receta.
Muy sencilla de hacer, bajo costo y lo mas importante baja en grasas.
Foto del plato terminado:
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