Minihamburguesas con chips de verduras

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: A diario, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 gr de carne de ternera picada o hamburguesas ya elaboradas, de vacuno
  • 16 cebollitas francesas
  • mantequilla
  • 1 zanahoria gorda
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • aceite de oliva virgen extra
  • leche
  • 1 remolacha
  • sal
  • azúcar
  • mostaza
  • tomate ketchup

Preparación de la receta

Para elaborar esta receta, incorporamos leche en un bol y remojamos el pan de molde troceado. Salpimentamos la carne picada y la mezclamos con el pan escurrido.


Cocemos en agua hirviendo las cebollitas francesas durante 10 minutos.


Metemos las manos en harina y formamos las hamburguesas, las freimos y una vez fritas, las escurrimos bien.


Incorporamos aceite en una sartén y rehogamos ligeramente las cebollitas cocidas. Agregamos una cucharada de azúcar para caramelizarlas.


Mientras, en un cazo con aceite caliente freimos la remolacha y la zanahoria cortadas en láminas muy finas.


Por último, servimos las hamburguesas con las cebollitas caramelizadas y los chips de verduras. Todo ello, acompañado de tomate ketchup y mostaza.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina