

Minihamburguesas con chips de verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 gr de carne de ternera picada o hamburguesas ya elaboradas, de vacuno
- 16 cebollitas francesas
- mantequilla
- 1 zanahoria gorda
- 2 rebanadas de pan de molde
- aceite de oliva virgen extra
- leche
- 1 remolacha
- sal
- azúcar
- mostaza
- tomate ketchup

Preparación de la receta
Para elaborar esta receta, incorporamos leche en un bol y remojamos el pan de molde troceado. Salpimentamos la carne picada y la mezclamos con el pan escurrido.
Cocemos en agua hirviendo las cebollitas francesas durante 10 minutos.
Metemos las manos en harina y formamos las hamburguesas, las freimos y una vez fritas, las escurrimos bien.
Incorporamos aceite en una sartén y rehogamos ligeramente las cebollitas cocidas. Agregamos una cucharada de azúcar para caramelizarlas.
Mientras, en un cazo con aceite caliente freimos la remolacha y la zanahoria cortadas en láminas muy finas.
Por último, servimos las hamburguesas con las cebollitas caramelizadas y los chips de verduras. Todo ello, acompañado de tomate ketchup y mostaza.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!