El Pozo

Minihamburguesas con chips de verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 gr de carne de ternera picada o hamburguesas ya elaboradas, de vacuno
  • 16 cebollitas francesas
  • mantequilla
  • 1 zanahoria gorda
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • aceite de oliva virgen extra
  • leche
  • 1 remolacha
  • sal
  • azúcar
  • mostaza
  • tomate ketchup

Preparación de la receta

Para elaborar esta receta, incorporamos leche en un bol y remojamos el pan de molde troceado. Salpimentamos la carne picada y la mezclamos con el pan escurrido.


Cocemos en agua hirviendo las cebollitas francesas durante 10 minutos.


Metemos las manos en harina y formamos las hamburguesas, las freimos y una vez fritas, las escurrimos bien.


Incorporamos aceite en una sartén y rehogamos ligeramente las cebollitas cocidas. Agregamos una cucharada de azúcar para caramelizarlas.


Mientras, en un cazo con aceite caliente freimos la remolacha y la zanahoria cortadas en láminas muy finas.


Por último, servimos las hamburguesas con las cebollitas caramelizadas y los chips de verduras. Todo ello, acompañado de tomate ketchup y mostaza.


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