Minihamburguesas con chips de verduras Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
600 gr de carne de ternera picada o hamburguesas ya elaboradas, de vacuno
16 cebollitas francesas
mantequilla
1 zanahoria gorda
2 rebanadas de pan de molde
aceite de oliva virgen extra
leche
1 remolacha
sal
azúcar
mostaza
tomate ketchup
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Para elaborar esta receta, incorporamos leche en un bol y remojamos el pan de molde troceado. Salpimentamos la carne picada y la mezclamos con el pan escurrido.

  3. Cocemos en agua hirviendo las cebollitas francesas durante 10 minutos.

  4. Metemos las manos en harina y formamos las hamburguesas, las freimos y una vez fritas, las escurrimos bien.

  5. Incorporamos aceite en una sartén y rehogamos ligeramente las cebollitas cocidas. Agregamos una cucharada de azúcar para caramelizarlas.

  6. Mientras, en un cazo con aceite caliente freimos la remolacha y la zanahoria cortadas en láminas muy finas.

  7. Por último, servimos las hamburguesas con las cebollitas caramelizadas y los chips de verduras. Todo ello, acompañado de tomate ketchup y mostaza.