Mini-vol-au-vents de mousse de oca, cecina y huevo de codorniz

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Mini-vol-au-vents
  • 30 gr. Mousse de oca
  • 2 Rodajas finas de Cecina
  • 6 Huevos de codorniz
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil picado (puede ser seco de bote)

Preparación de la receta


En una cazuelita con agua, colocamos nuestros huevos de codorniz, encendemos el fuego (medio) cuando el agua hierva, los dejamos 5 minutos y ya los tendremos. Retiramos, dejamos enfriar un poco y los pelamos. Ésta, diría que es la tarea más "difícil" de la tapa, pelar los huevecillos...!!!!!
Una vez conseguido, los cortamos en cuatro partes a lo largo. Reservamos.
Cogemos un mini vol-au-vent, rellenamos la base con un poco de mousse de oca, (como todo es tan pequeñito), lo ideal es hacerlo con una cucharilla de café o incluso con el mango de ésta.
Ahora, vamos con la cecina, nos hacemos con una rodaja y la pellizcamos con los dedos para conseguir trocitos pequeñitos que dispondremos encima de la mousse, (que sobresalga del mini vol-au-vent).
Colocamos dos cuartos de huevo encima de la cecina y finito!!!!

Presentación:

Le daremos un toque de brillo, color y sabor simplemente: espolvoreando una pizquita de sal encima del huevo, un chorritín de aceite y un poquitín de perejil picado por encima.
¡Eres grande pequeño vols-au-vent...!

¡ Buen provecho !


Foto del plato terminado:


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